Выведение солей из организма омолаживает человека

Один из главных этапов в омоложении всего организма  – выведение излишков соли из организма. Прежде чем начать выводить соли из организма нужно подумать о тех солях, которые не выводятся из организма самостоятельно. Растворяют соли, придерживаясь такому принципу: «подобное можно растворить только подобным». К примеру, в спирте растворяются различные спирты, а в керосине – любой нефтепродукт.

Поэтому чтобы растворить щелочные соли нужно ввести в организм щелочь, которая не навредит организму. К таким щелочам относят: сок из некоторых видов растений или навары. К примеру, если выпить чай изготовленный из корней подсолнуха, то в организме растворятся различные соли. Чтобы приготовить такой чай нужно осенью запастись толстыми частями корня подсолнуха, очистить их от волосатых корешков, помыть и высушить их обычным методом. После того как корешки высохнут их нужно измельчить, порезав их на кусочки с размер фасоли. После чего взять эмалированный чайник, в него насыпать 1 стакан измельченных корней, залить 3 литрами воды, и довести до кипения. Кипятить не больше двух минут.  Такой чай необходимо выпить в течении 2-х дней.

Подсолнуховый чай нужно пить большими порциями месяц и более. Спустя  2 недели такого лечения  начинается выход солей, и продолжается это до того момента, пока моча не будет прозрачной и чистой. Но при употреблении чая нельзя есть излишне соленую и острую пищу, уксусы.

Еще одно средство для растворения минеральных солей в желчном пузыре и в желчных путях – это сок из черной редьки.  Чтоб приготовить сок из черной редьки нужно взять 10 килограмм клубней этой редьки, и почистить, затем сделать сок. Из 10 кг получится почти 3 литра сока, и остальное количество – это жмых. Сок необходимо поставить в холодильник и там его хранить. Такой сок нужно сначала пить по одной чайной ложке после приема пищи. Можно пить до 100 грамм такого сока, но только если нет болей в печени.  А жмых тоже можно использовать, нужно взять 1 кг готового жмыха  добавить 300 грамм меда и перемешать. Такую массу из жмыха нужно есть 2 или 3 раза ежедневно в количестве от одной до трех столовых ложек.

Leave a Reply